Супер-ХАКЕРРРРРРРРРРРР

Объявление

Я суперский хакер!!! Вскрою все!!! У Вас все еще есть собачий форум или сайт??? Тогда мы идем к Вам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малолетний ссыкун

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Как Вы уже поняли я супер хакер!!! Я уже вскрыл не один собачий форум и сделал кучу своих! Мне очень нравится тырить чужие идеи и чужие коды. У меня ведь своей фантазии маловато!!! Берегитесь! Я уже иду! Как только Вы сделаете меня админом - я уничтожу Ваш форум! А потом буду плакаться и говорить что я тут ни при чем :tomato:

0

2

У меня много имен. Мое главное имя vitflik. Еще у меня такие имена: Помощник, Администрация, fly dog, g-l-a-z и т.д.

0

3

А где же твои плачущие смайлики, твоя фишка, по которой тебя узнают все?=)  Виталик, колись!

0

4

Еще я очень люблю всех напрягать чтобы мне что-нибудь сделали, например баннер или с форумом помочь. А потом в благодарность разнесу Вам форум :playful:

0

5

Ах да конечно же смайлики  :'(  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

6

Как Вы уже поняли, меня зовут Виталик Горушко. Мне 12 лет. Я большой засранец и у меня плохо с орфографией. По этим сообщениям этого не видно, т.к. пишет моя мама Лариса :yep:

0

7

Вот теперь другое дело!

Кстати, Виталик, наконец-то ты администратор!! Нормальные люди тебя уже больше никогда туда не пустят!

А как же ты выучил русский? Я не верил, что это когда-нибудь случится! Поди сидишь с орфографическим словарём, маленький ссыкун!

0

8

Сейчас я затих, потому что строю новый план мести! А Вам слабо меня разоблачить???

0

9

Упс, не заметил предыдущего сообещния про маму Ларису!

0

10

А еще я очень не люблю когда меня банируют. Меня это очень расстраивает  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

11

Кстати, а ты не планируешь жениться на Русчанке? Из вас вышла бы убойная пара!

0

12

А еще я люблю разговаривать сам с собой! Регистрируюсь под разными никами и давай общаться! :crazy:

0

13

И пол сделать средним, а то ты ж само иногда пишешь то от женского, то от мужского рода!

0

14

Боки написал(а):

Кстати, а ты не планируешь жениться на Русчанке? Из вас вышла бы убойная пара!

Мне еще рано жениться, т.к. я еще не выяснил сколько мне лет. То мне 8, то 10, то 14, то 26, то 30...
А еще я никак не определюсь с полом! Сам не знаю - жениться мне или выходить замуж!
Наверно мне лучше найти такого же ОНО как я само  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

15

А еще у тебя, Виталик, количество собак постоянно меняется - то 4, то 5 - видать не приживаются!

0

16

Виталенька, я подыщу тебе ОНО
Есть у меня кое-какие намётки... одно ОНО на примете

0

17

Боки написал(а):

А еще у тебя, Виталик, количество собак постоянно меняется - то 4, то 5 - видать не приживаются!

У меня сначала была собака Нюра, потом добавился Даня, а потом они размножились и появились еще Джек, Джеси, Жулик...

0

18

Боки написал(а):

Виталенька, я подыщу тебе ОНО
Есть у меня кое-какие намётки... одно ОНО на примете

Это было бы очень здорово, а то с моими умственными способностями это сделать очень трудно  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

19

На ЛавПленет посиди...Там мож найдёш ОНО,но хотя врятли...там вродь люди традишенс ориентейшенс... :rofl:

0

20

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

Создать форум.