Супер-ХАКЕРРРРРРРРРРРР

Объявление

Я суперский хакер!!! Вскрою все!!! У Вас все еще есть собачий форум или сайт??? Тогда мы идем к Вам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши собаки!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте тут говорити о собаках! Которые у нас есть, или которыми мы восхищаемся. Лично меня восхищают португальские гончие Русчанки! Такое разнообразие - на любой вкус! Вот это заводчик!

0

2

Да, я купил своих Жулика и Нюру у нее!!! У них суперская родословная! Они супер-чемпионы!

0

3

А они от суперпроизводителя 20xBIS, 43xBIG, 123xBOB, IntCh, MultiCh Por, Esp, It и т.д. Великого Князя?

0

4

Да! Князь супер кобель-производитель! Мы с ним еще Нюру повяжем скоро. то ничего что она его дочка. Зато щенки будут похожи на него!

0

5

Да, тесный инбридинг - опасное дело, но таким опытнейшим заводчикам, как Русчанка - можно!

0

6

Да. Она супер! И собаки такие красивые получаются :love:

0

7

А Вы видели длинношёрстную поденгу португеш? Её вывела сама Русчанка!!! Она САМА! Вот это талант... Просто FCI совсем отсталая организация - нужно немедленно признавати эту разновидность, а то эти бельгийские сволочи только  жесткошерстных и короткошерстных признают.

Давайте пошлём в FCI заявку на признание длинношерстной поденгу. Правда, нужно определенное количество собак и поколений, но с талантом Русчанки это дело быстро поправимое!

0

8

Боки написал(а):

нужно определенное количество собак и поколений

Будем стараться :cool:

0

Создать форум.